IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Rétrograder de WD14 en WD12 ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Rétrograder de WD14 en WD12 ?
    Puisque l'on parle de version, j'ai une question idiote............

    Un des mes amis développe en WD12 alors que je suis en WD14.
    Il y a t'il une possibilité de rétrograder un code effectué en 14 vers la version 12........................autrement que de me mettre en WD12 bien sur....humour vu ma question

    Raptor92
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Non
    Tu peux juste copier/coller les procédures, mais pour les objets complets (fenêtres, états ...) ça ne passera pas

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Merci pour la réponse
    Je m'en doutais un peut........

    Raptor92
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] [WD15][WD14][WD12] achete windev occasion
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2011, 08h30
  2. [WD14-WD12] Rapidité de lancement
    Par Flaw35 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 10h37
  3. Rétrograder sa SARL en EI
    Par vallica dans le forum Société
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2008, 09h48
  4. demande de rétrogradation
    Par tosh98 dans le forum Droit du travail
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 00h23
  5. rétrograder le serveur mysql
    Par pointe dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo