IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Récuper flux video d'une camera ip


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récuper flux video d'une camera ip
    Bonjour
    Je possède une camera ip. Pas de problème pour la connecter sur internet.
    J'aurais aimé intégré dans mon site la video de celle ci.
    En utilisant le module d'acces au serveur de la webcam j'ai un applet java, j'ai essaie de recupere le flux mais j'ai trop d'infoe en effet j'ai une bordure bleu et des boutons que j'aimerai ne plus voire.
    Avez vous une idée pour récuperer seulement le flux video?
    Le lien de la webcam
    Le flux sur mon site
    J'espere avoir été assez précis.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    up

  3. #3
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu soies sur le bon forum... ici c'est plutôt les WS REST SOAP etc... essaie plutôt le forum sur les applets
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 09h43
  2. Créer un fichier avi à partir du flux video d'une webcam
    Par fred7163 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 11h39
  3. Enregistrer le flux video d'une WebCam ?
    Par sadao dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 08h37
  4. Enregistrer flux Video d'une WEBCAM
    Par yakoz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo