IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Couleur dans Table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Couleur dans Table
    Bonjour,

    J'ai une table que je charge avec une requête et je veux par programmation changer la couleur soit du fond soit du texte en fonction d'une valeur dans une des colonnes de la table. J'arrive à faire la manip mais dès que je fais une modification sur la table ou que j'utilise les ascenseurs je perd la couleur de l'affichage.

    Merci de l'aide que vous pouvez m'apporter.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut le faire dans le code d'affichage de la table

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI Table.Col_Test1 = Vrai alors
       Table[Table]..CouleurFond = RougeClair
    SINON
       Table[Table]..CouleurFond = CouleurDefaut
    FIN
    Ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table[Table]..CouleurFond = (Table.Col_Test1 = Vrai ? RougeClair SINON CouleurDefaut)
    Ceci pour changer la couleur de fond de la ligne en fonction de Table.Col_Test1

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Texte en couleur dans Table des matières
    Par vieuxmonsieur dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2012, 22h33
  2. Changer les couleurs dans table HTML
    Par malabarbe dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2010, 17h58
  3. [WD10] Perte de la couleur dans une table
    Par philippe30 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2008, 09h19
  4. couleur dans table
    Par giloo(94) dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 17h30
  5. Propriété Couleur dans une table
    Par erfindel dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/01/2007, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo