IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Net]Création d'une URL à partir d'une File


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Net]Création d'une URL à partir d'une File
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser cette classe dans mon appli mais malheuresement j'arrive pas à rechercher un fichier sur mon disque dur en utilisant un chemin relatif.

    Ca ca marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newURL("file:C:/Myproject/test/icons/folder.gif");
    Mais ca ca marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newURL("file:test/icons/folder.gif")
    En sachant que mes class sont dans le répertoire C:/Myproject

    Merci pour votre aide.
    Tout probleme a une solution.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ben en fait je me suis arranger autrement en utilisant la methode toURL() de la classe File dont j'ai l'habitude de me servir.
    Tout probleme a une solution.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    accessoirrement une URL pour un fichier commence toujours par file:// puis l'adresse du fichier en partant de la racine ("/" même sous windows)
    ce qui donne "file:///c:/machin/bidule.truc" par exemple
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 10h43
  2. Créer une image à partir d'une URL ?
    Par DrySs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h39
  3. IE ouvre une appli à partir d'une URL/fichier
    Par Sniper94-2 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 14h07
  4. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09
  5. [Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java
    Par yobogs dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo