IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermeture d'une div lisant une vidéo sous ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Fermeture d'une div lisant une vidéo sous ie
    Bonjour à la communauté,

    Je rencontre un problème avec internet explorer, en effet, à l'aide de code javascript j'ouvre une div qui contient une vidéo, ainsi qu'un lien pour masquer cette dernière à l'aide des commandes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    objet.style.visibility = 'hidden';
    	objet.style.display = 'none';
    Tous fonctionne correctement sous firefox, mais concernant ie, bien que la fenêtre disparaisse, le son de la vidéo reste en fond tant que l'on a pas changé de page et je ne vois pas comment faire pour le couper...

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    l'objet qui contient la vidéo (dans le div) doit accepter la méthode .stop(), non ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    A priori non, ou sinon je ne l'ai pas appliqué sur la bone div, mais le problème a été résolu de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('div_de_la_video').getElementsByTagName('div')[0].removeChild(document.getElementById('div_lecteur_video'));
    On enlève la vidéo du DOM, ce qui règle le problème.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Madoka Voir le message
    On enlève la vidéo du DOM, ce qui règle le problème.
    ... au bazooka, oui, effectivement


    EDIT : le .stop() ne s'applique pas à la div, mais à l'objet vidéo (<objet>, <embed> ou autre)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment adapter la hauteur d'une div enfant à une div parent.
    Par infovect dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2015, 08h29
  2. Positionné une div dans une div
    Par hunyka dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 08h29
  3. Aligner des divs dans une div sur UNE ligne
    Par identifiant_bidon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/09/2011, 18h06
  4. Incorporer une div dans une div
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 14h21
  5. [MySQL] Insertion d'une image dans une div d'une news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo