IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

valider par Entrer dans une Message Box Prompt


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut valider par Entrer dans une Message Box Prompt
    Bonjour tous le monde ,
    j'utilise eclipse + GWT 1.6.4 + GXT 2.0

    J'ai une message box je dois valider ce que je fais entrer par le click sur le boutton OK j'aimerais savoir si c'est possible d'ajouter la possibilité de valider par Entrer ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    final MessageBox box = MessageBox.prompt("tagName",
    						"Nom du Tag:");
    box.addCallback(new Listener<MessageBoxEvent>() {
    public void handleEvent(MessageBoxEvent be) {
    System.err.println("be.getValue() " + be.getValue());
    Category category = new Category();
    }
    Merci infiniment!!!

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour,
    Essaie d'ajouter un keyListener sur le textField du prompt comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    	KeyListener keyListener = new KeyListener() {
    				public void componentKeyUp(ComponentEvent event)   {
    					if (event.getKeyCode() == 13) {
    						/*Ton traitement*/
    					}
     
    				}
     
    			};
    box.getTextBox().addKeyListener(keyListener );

  3. #3
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ca marche pas
    J'ai essayé comme vous m'avez dit ca ne marche pas moi ce que j'aimerais que je puisse soit valider par le OK de la message box soit en faisant entrer !!!!

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Personnellement, j'utiliserai componentKeyPress et j'ajouterai la fermeture de la box mais la démarche de nannous reste la bonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    KeyListener keyListener = new KeyListener() {
    	    public void componentKeyPress(ComponentEvent event) 
                {
    	           if (event.getKeyCode() == 13)
                       {
                             // Fermer la box :
                             box.close();
     
    		         // Ton traitement
    		   }
    	    }
     
    	};
            box.getTextBox().addKeyListener(keyListener);

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

Discussions similaires

  1. Problème langue dans une message Box
    Par Hurin dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 15h39
  2. Obtenir le texte dans une message box
    Par Thenoob83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 08h43
  3. Répertoire par défaut dans une dos box
    Par chevaljj dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 14h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 20h53
  5. [C/C++] afficher des doubles dans une message box
    Par lalaurie40 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo