IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

passer de 32 bits à 64 bits


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut passer de 32 bits à 64 bits
    Hello,

    J'aimerais savoir quels sont les changements lors du passage de 32 bits en 64 bits

    quels sont les points dont nous devons nous soucier ? qu'es-ce qui diffère entre entre une application développé sous 32 bits recompilé sous 64 bits

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    bon j aurais pu chercher et je serais tomber sur ce post http://www.developpez.net/forums/d51...-vers-64-bits/

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Il n'y a pas grand chose a faire. Il n' y a rien a recompiler. Le pricinpe du bytecode est qu'il reste le même que le processeur soit de type ARM, PowerPC, x86, ... et qu'il soit 16 bit 32 bit ou 64 bit ou autre.
    Il suffit juste d'exécuter avec une JVM 64 bits.

    Les seules différences devraient normalement être les performances, qui ne seront d'ailleurs pas obligatoirement meilleures.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Il n' y a rien a recompiler.
    Sauf si tu utilises du codes natifs

    Attention également aux librairies externes qui utiliserait du code natif et qui ne proposerait pas de version compilé en 64 bits...


    Sinon il faut quand même tester l'application, car l'exécution sous une autre JVM peut mettre en évidence d'autres problèmes

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer de 32 bits à 64 bits rhel5
    Par moundji dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 11h14
  2. Passer de windows 7 32 bits à 64 bits sans CD
    Par mina_mi dans le forum Windows 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/08/2011, 18h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 09h47
  4. Conversion de handles 16 bits <--> 32 bits
    Par Alcatîz dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2003, 13h40
  5. Désassemblage à la main 16 bits / 32 bits
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2003, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo