IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction à la fermeture des sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain31tl Voir le message
    Dans ce cas, on ne peut pas grand chose, sessions ou pas.
    On ne fait pas des miracles avec du minimum, sinon voir avec ton hébergeur les possibilités d'augmenter tes capacités de trafic web.
    Surtout l'Ami il te faudra relire tout ce que tu as répondu, a Land3r
    et a moi même, car ce sera utile pour ta vision de l'utilisation d'un ID de session, on peut revoir cette façon de considérer les problémes.

    Tu vois que la session iD que tu as placée dans le Data Mysql ne sert que le temps de la session, ensuite tu n'as plus aucun lien entre ton visiteur qui revien une heure aprés, avec une nouvelle ID de session

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    Tu vois que la session iD que tu as placée dans le Data Mysql ne sert que le temps de la session, ensuite tu n'as plus aucun lien entre ton visiteur qui revien une heure aprés, avec une nouvelle ID de session
    C'est exact, et d'ailleurs un id de session ne dure que le temps d'une session.
    mais avec l'avantage d'avoir préservé les variables utilisées ou exploitées durant la dernière session.
    C'est surtout cet aspect qui est intérressant.
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    On ne fait pas des miracles avec du minimum, sinon voir avec ton hébergeur les possibilités d'augmenter tes capacités de trafic web.
    Ça réduirait mes marges ^^.
    Non, mais je suis en phase d'optimisation pour justement pouvoir les augmenter

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 16h24
  2. Connexion Oracle - Non fermeture des sessions
    Par hedgehog dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 11h25
  3. fermeture des sessions
    Par amarkamel dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 18h16
  4. Durée de vie des sessions et fermeture du navigateur
    Par taffMan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 11h05
  5. [Hibernate][Struts] Fermeture des session hibernate
    Par osopardo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo