IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Soucis sur les enregistrements


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Soucis sur les enregistrements
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis au niveau des enregistrements.
    ma requête renvoi plusieurs ligne mais ireport ne m'en affiche qu'une seule.
    mes champs sont bien dans la bande détail, je ne vois pas ce que cela peut être.

    Quelqu'un à une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 293
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    Par rapport à une exécution de ta requête "hors iReport", les valeurs affichées sont celles du 1er enregistrement retourné, du dernier, aléatoire??

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Sinon tu nous postes ton Jrxml
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai le même problème qu'ikbybaka : un seul enregistremnt alors que j'appelle mes champs dans le detail.

    Je débute avec ireport, j'utilise la version 3.0.0 et ma source de données est un .xml (donneeSimples.xml)

    je tente d'afficher chaque valeur des balises <nombreConnexions> et <heure>

    hors seules les valeurs de la première occurence rencontrée n'apparait.

    Je vous joint aussi mon .jrxml généré par ireport (iReport3.0.0-v0.jrxml.xml à renommer sans le ".xml) ainsi que le pdf de sortie.

    En espérant que vous puissiez m'aider...

    Merci
    Images attachées Images attachées
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Un soucis sur les placement des pages et la methode
    Par amine_en_france dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2007, 16h51
  2. soucis sur les tableaux de class
    Par estacado dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 10h43
  3. soucis sur les USER DEFINED DATA TYPE
    Par f_bobo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 15h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo