IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

soucis sur les tableaux de class


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 146
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut soucis sur les tableaux de class
    Bonjour à tous et à toutes.

    J'ai cherche depuis un petit moment comment procédé pour faire un tableau de class en vbscript pour une page asp. Créer des classes est aisé, mais je voudrais avoir un tableau d'objet que j'ai crée. Seulement ma syntaxe n'est visiblement par correct car il ne trouve alors pas mon tableau d'objet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	While Not RS.Eof
    		ReDim preserve liste(counter)
    		monAuteur = New Auteurs
     
    		monAuteur.SetNom 		= RS.Fields("nom")
    		monAuteur.SetPrenom 	= RS.Fields("prenom")
    		monAuteur.SetId_auteur 	= RS.Fields("id_auteur")
     
    		Set liste(counter) = monAuteur
     
    		counter = counter + 1
    		RS.Movenext
    	wend
     
    	Set GetListeAuteurs_parMotCle = liste
    C'est la fin de la fonction que j'ai poste. GetListeAuteurs_parMotCle est le nom de la fonction et liste n'est alors point trouvé

    Si vous pouviez m'éclairer sur la syntaxe, je vous en remercie par avance.
    Mon blog est sur https://arphonis.fr et bientôt d'autres fonctionnalités seront disponible dessus.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    J'utilise pas trop les classes. Cependant, d'après ton code on dirait que tu créés des classes qui ont toutes le même nom "monAuteur".
    A mon avis ce ne devrait pas être possible.
    Peut-être faudrait-il détruire la classe une fois que tu as remplis le tableau.

    Toutefois, cela marche-t-il quand tu ne mets qu'un seul objet dans ton tableau?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Souci sur les classes en c#
    Par yanson90 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2012, 08h37
  2. [Smarty] problème compréhension sur les tableaux
    Par mohican13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2006, 16h44
  3. [Tableau]imcompréhension sur les tableaux
    Par Burinho dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 09h33
  4. Article sur les tableaux dynamiques
    Par Eric Sigoillot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo