IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[jQuery-UI] Etiquette décrivant un évènement dans un datepicker


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Takumi
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 163
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [jQuery-UI] Etiquette décrivant un évènement dans un datepicker
    Bonjour,

    Voici mon problème,j'utilise actuellement sur mon site le datepicker
    récupéré sur Jquery-UI. Je voudrais que ce datepicker puisse afficher
    des jours pour lesquels il y a un évènement (ces évènement sont
    stockés dans MySQL avec date et heure), mon objectif est que par la
    suite je puisse au clique sur un jour ayant un évènement faire
    apparaitre une petite etiquette juste à côté du numéro du jour avec
    une description.

    Mon premier problème est que je n'arrive pas à récupérer le jour
    précis qui a été cliqué pour pouvoir par la suite permettre de faire
    apparaitre la dite étiquette à côté.
    Et puis j'ai bien tenté d'appender la div (mon etiquette) dans une des
    cellules au hasard avec le onSelect du datepicker mais il se trouve
    que le datepicker écrase le calendrier en cours pour le reformer
    complètement et ré-appliquer son style ce qui fait disparaitre la div.

    Alors comment faire pour arriver au résultat que je souhaite qui est
    qu'au clique sur un jour ma div apparaisse et qu'elle ne soit pas
    détruite.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Takumi
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 163
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    J'ai testé ce que tu as avais posté sur l'autre post. Mais il se trouve que ton message s'affiche en dehors du calendrier. Moi je pensais faire une info bulle qui apparaisse juste en dessous du jour cliqué et donc en parti un peu par dessus le calendrier.

    J'ai testé de faire au chargement de la page un truc du genre quand tu fait un mouseover sur une des cellules tu fait appender la div qui est censé être l'info bulle à côté de cette cellule en position absolute pour être par dessus le calendrier. Au chargement de la page ça marche nickel, ça fait ce que je veux mais à partir du moment ou tu clique sur un des jours pouf le tableau semble se reconstruire à chaque fois et donc me détruit ma div qui est dedans.

Discussions similaires

  1. [C#]Remonter des événements dans des classes imbriquées
    Par Kcirtap dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2013, 12h43
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 20h16
  3. [CSS] Définir un évènement dans un CSS
    Par PierrotY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2005, 11h49
  4. Perte de gestionnaire d'événements dans une fenêtre
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2004, 20h14
  5. Modifier un événement dans le code
    Par HT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2003, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo