IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Affecter une valeur a un résultat sql


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Affecter une valeur a un résultat sql
    J'aimerai avoir une double requête relier par une union.
    Dont la premier requête contient une constante pour la variable A1 de la requet et dans la seconde A1 sera remplie par la requête.

    Exemple :

    SELECT T1.C1, T1.C2, A1='toto'
    FROM T1
    Union
    SELECT T1.C1, T1.C2, T2.D1 AS A1
    FROM T1, T2

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ta demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T1.C1, T1.C2, 'toto' AS A1 
    FROM T1
    Union 
    SELECT T1.C1, T1.C2, T2.D1 AS A1
    FROM T1, T2
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR Voir le message
    Si j'ai bien compris ta demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T1.C1, T1.C2, 'toto' AS A1 
    FROM T1
    Union 
    SELECT T1.C1, T1.C2, T2.D1 AS A1
    FROM T1, T2
    Oui effectivement c'est sa merci sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affecter une valeur à une variable avec requête SQL
    Par xeron33 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2013, 00h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 14h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 13h37
  4. Affecter une valeur à un radiobutton svp
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 11h17
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo