IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

génération de jar: changer le chemin d'un fichier


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut génération de jar: changer le chemin d'un fichier
    Bonjour,
    j'ai créer un script pour générer un jar:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <project name="Create jar" default="mainTarget">
     
    	<target name="mainTarget">
    		<jar destfile="../jars/test.jar"	basedir="../classes/" />		
      </target>
    </project>
    Le problème est que l'une de mes images qui se trouve dans le répertoire images devraient lorsqu'elle se trouve dans le jar se trouvé dans un répertoire IMAGES sinon mon application ne la trouve pas.
    Je ne peux pas changer le nom de mon répertoire images dans mon workspace.

    Y-a-t'il un moyen dans mon script d'envoyer mon image dans le répertoire voulu dans mon jar?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur de projets
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai aussi un dossier "image" dans mon projet. En fait, je l'ai mis dans mon package et lorsque je crée le .jar, j'ai l'arborescence suivante:

    monJar.jar
    |_monPackage
    |_images
    |_mes .class
    |_META_INF


    Cordialement,
    MustOne -

    Qui aime Java, mais qui galère à comprendre les subtilités....ou à comprendre tout court
    citation: "ce n'est pas parce qu'on aime un arbre, qu'on ne peut pas contempler la forêt", à rétorquer si votre conjoint(e) vous reproche de trop "mater"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est une façon manuelle de le faire, mais je cherche à l'automatiser en utilisant un script ant.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur de projets
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ok, j'avais mal compris ta demande .

    Est ce que tu peux donner ton arborescence de fichier s'il te plait? Je ne m'y connais pas trop, mais je vais essayer de faire l'analogie avec mon script et le tien. Peut etre que je vais trouver un lien
    MustOne -

    Qui aime Java, mais qui galère à comprendre les subtilités....ou à comprendre tout court
    citation: "ce n'est pas parce qu'on aime un arbre, qu'on ne peut pas contempler la forêt", à rétorquer si votre conjoint(e) vous reproche de trop "mater"

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    au niveau de mon workspace Eclipse, ça donne ça:
    monPackage
    |_images
    |_mes classes

    et pour mon jar, je voudrais:
    patch.jar
    |_monPackage
    |_IMAGES
    |_mes classes

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Mon problème est résolu en fait, le script copiant les images dans mon répertoire classes à changer et les copie bien désormais dans IMAGES mais comme j'avais déjà un répertoire images, il les copiait dedans au lieu de créer un répertoire IMAGES.
    En supprimant ce répertoire, cela à corriger mon erreur.
    Merci MustOne d'avoir essayé de m'aider

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur de projets
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ok c'est cool alors.
    Merci MustOne d'avoir essayé de m'aider
    De rien
    MustOne -

    Qui aime Java, mais qui galère à comprendre les subtilités....ou à comprendre tout court
    citation: "ce n'est pas parce qu'on aime un arbre, qu'on ne peut pas contempler la forêt", à rétorquer si votre conjoint(e) vous reproche de trop "mater"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une animation pour changer le chemin d'un fichier externe
    Par nicolas2603 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2008, 12h07
  2. Probléme de génération de jar
    Par racos dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 10h39
  3. Problème génération de jar
    Par croc14 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 17h58
  4. Changer le chemin d'une hyper file
    Par mael94420 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 14h16
  5. Génération de JAR
    Par ®om dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo