IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][ MSI] Comment effectuer une mise à jour d'application ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [C#][ MSI] Comment effectuer une mise à jour d'application ?
    bonjour,

    Voila mon problème:
    - je fais un fichier msi pour pouvoir déployer mon application
    - je peux donc l'installer sur tous les postes windows
    - je fais des modifs dans le code
    - je regénère un msi
    - il faut désinstaller toutes les versions déjà installées pour pouvoir installer la nouvelle

    ma question est comment faire pour ne pas avoir à désinstaller les anciennces versions mais plutot faire des mises à jour.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Ton MSI, tu le génères avec quel outil?
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    "nouveau projet de déploiement" sous Visual .Net

  4. #4
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Dans les options de ton projet MSI tu as une option indiquant de retirer automatiquement la version installée (je ne me souviens plus du nom exact). Ensuite tu dois incrémenter la version de ton package et quand il te demande de changer GUID tu dis "Oui".
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ben pour l'option j'ai cherché mais j'ai pas trouvé

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est l'option "RemovePreviousVersions".
    Pour y accéder tu sélectionnes ton projet de déploiment et tu regardes les proriétés dans la fenêtre de propriétés (F4).

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci tu es un génie !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 16h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 13h31
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2007, 14h21
  4. Comment programmer une mise à jour ?
    Par qnop dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 16h33
  5. comment effectuer des mises à jour entre classeurs excel ?
    Par benjamin.garbolino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo