IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire quantité sans bouton submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Formulaire quantité sans bouton submit
    Bonjour
    Je suis entrains de créer un panier de e-commerce.
    J'ai crée le fonction changer quantite avec un formulaire et bouton Submit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form action="traitement.php" method="POST" name="Quantite" id="Quantite" />
                    <input name="quantite" type="text" id="quantite" value="<?php echo $row_Panier['quantite']; ?>" size="1" />
                    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_Panier['id']; ?>" />
                    <input name="article" type="hidden" id="article" value="<?php echo $row_Panier['article']; ?>" />
                    <input type="submit" name="Submit_Quantite" id="Submit_Quantite" value="Calculer" />
                    </div>
                    <input type="hidden" name="MM_update" value="Quantite" />
                        </form>
    Je voudrais savoir comment faire modifier le quantite sans click sur bouton ?
    Est ce que c'est possible de créer List/Menu, quand le client choissit le 2 que le formulaire soit envoyé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <select name="select" id="select">
                <option>1</option>
                <option>2</option>
                <option>3</option>
              </select>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    absolument , en appelant un submit par Javascript dans l'évènement onchange de cotre liste déroulante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <select name="select" id="select" onchange="javascript:document.myform.submit();">
                <option>1</option>
                <option>2</option>
                <option>3</option>
              </select>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pour que ce soit uniquement lorsque le second choix est sélectionné, il faut plutôt faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(this.selectedIndex==1)document.myform.submit();
    (il faut mettre ==1 car l'indexage commence à 0)
    Au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.myform.submit();
    D'autant qu'il ne faut pas mettre les "javascript:" dans les évènements (seulement des les attributs href des liens).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour
    Comme je ne connais pas trop javascript
    Je pense qu'il faut ajouter encore les <script> au début ma page pour ça fonctionne ?
    Voici ma formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form action="panier.php" method="POST" name="Quantite" id="Quantite">
                  <div align="center">
                    <label>
                    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:if(this.quantiteIndex==1)document.myform.submit();">
                      <option>1</option>
                      <option>2</option>
                      <option>3</option>
                      <option>4</option>
                      <option>5</option>
                    </select>
                    </label>
                    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_Panier['id_panier']; ?>" />
                    <input name="client" type="hidden" id="client" value="<?php echo $row_Panier['client]; ?>" />
                    <input name="article" type="hidden" id="article" value="<?php echo $row_Panier['article']; ?>" />
                    <input type="hidden" name="MM_update" value="Quantite" />
                  </div>
                    </form>
    Merci +

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par hoangeric Voir le message
    Bonjour
    Comme je ne connais pas trop javascript
    Je pense qu'il faut ajouter encore les <script> au début ma page pour ça fonctionne ?
    Voici ma formulaire
    pas forcément sauf dans le cas ou tu veux définir une fonction un peu complexe.
    tu devra remplacé MyForm par le nom que vous avez donné à votre formulaire dans votre cas quantite .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form action="panier.php" method="POST" name="Quantite" id="Quantite">
                  <div align="center">
                    <label>
                    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.Quantite.submit();">
                      <option>1</option>
                      <option>2</option>
                      <option>3</option>
                      <option>4</option>
                      <option>5</option>
                    </select>
                    </label>
                    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_Panier['id_panier']; ?>" />
                    <input name="client" type="hidden" id="client" value="<?php echo $row_Panier['client]; ?>" />
                    <input name="article" type="hidden" id="article" value="<?php echo $row_Panier['article']; ?>" />
                    <input type="hidden" name="MM_update" value="Quantite" />
                  </div>
                    </form>

    Vous avez nommé votre form Quantite et votre select quantite, renomme ta form.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    pas forcément sauf dans le cas ou tu veux définir une fonction un peu complexe.
    tu devra remplacé MyForm par le nom que vous avez donné à votre formulaire dans votre cas quantite .


    Vous avez nommé votre form Quantite et votre select quantite, renomme ta form.
    Salut
    J'ai modifié comme cela mais ça ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.quantite.submit()">
                        <option>1</option>
                        <option>2</option>
                        <option>3</option>
                        <option>4</option>
                        <option>5</option>
                      </select>
    Est ce que vous avez d'autre solution?

    Merci +

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il manque une quote:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="client" type="hidden" id="client" value="<?php echo $row_Panier['client]; ?>" />
    Ca devrait être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="client" type="hidden" id="client" value="<?php echo $row_Panier['client']; ?>" />

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par hoangeric Voir le message
    Salut
    J'ai modifié comme cela mais ça ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.quantite.submit()">
                        <option>1</option>
                        <option>2</option>
                        <option>3</option>
                        <option>4</option>
                        <option>5</option>
                      </select>
    Est ce que vous avez d'autre solution?

    Merci +
    il faut mettre le nom de ton formulaire, c'est ce dernier qui doit être envoyé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="javascript:document.quantite.submit()"

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    il faut mettre le nom de ton formulaire, c'est ce dernier qui doit être envoyé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="javascript:document.quantite.submit()"
    Salut
    J'ai essayé changer le nom de mon formulaire, ça fonctionne mais le valeur de List/Menu reste que valeur 1..
    En plus le 2 e article dans mon panier ne fonctionne pas quand j'ai changé la quantité
    EX: pour 1e article que J'ai essayé changer quantite 2 qu'il cacule le prix de 2 quantite mais apres List/Menu retourne valeur 1.

    pour 2e article qu'il ne calcule pas

    Merci A+

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    je peux voir le code de ton fichier traitement.php

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    je peux voir le code de ton fichier traitement.php
    Salut
    J'ai crée le site e-commerce avec Dreamweaver
    Au début j'ai vous donnée le nom traitement.php pour faire un ex, normalement c'est la page panier.php.
    Quand le client modifie le quantité qu'il reste la meme page panier.php.

    voici SQL de panier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT now() AS date,  SUM(shop_panier.quantite*shop_livres.prix_ttc) AS total_ttc
    FROM shop_panier INNER JOIN shop_livres ON shop_livres.id_livres = shop_panier.article
    WHERE shop_panier.client = paramClient
    GROUP BY shop_panier.client
    C'est vraiment bizarre qu'il puisse modifier que 1e article

    Merci A+

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par hoangeric Voir le message
    Salut
    J'ai crée le site e-commerce avec Dreamweaver
    Au début j'ai vous donnée le nom traitement.php pour faire un ex, normalement c'est la page panier.php.
    Quand le client modifie le quantité qu'il reste la meme page panier.php.

    voici SQL de panier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT now() AS date,  SUM(shop_panier.quantite*shop_livres.prix_ttc) AS total_ttc
    FROM shop_panier INNER JOIN shop_livres ON shop_livres.id_livres = shop_panier.article
    WHERE shop_panier.client = paramClient
    GROUP BY shop_panier.client
    C'est vraiment bizarre qu'il puisse modifier que 1e article

    Merci A+
    la requête que tu a donnée ne m'est d'aucune utilité pour t'aider.

    j'aimerais voir comment tu met à jours la quantité.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    SALUT Aityahia

    Pour modifier le quantite qua J'ai crée un formulaire avec 1 list/menu nomme quatité et puis 3 champs masqué (id , client, article ) et avoir le 4e champs masqué que j'ai insérré un jeu mise ajour.

    <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="Quantite" id="Quantite" >
    <div align="center">
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.Quantite.submit();">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    </select>
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_Panier['id_panier']; ?>" />
    <input name="client" type="hidden" id="client" value="<?php echo $row_Panier['client']; ?>" />
    <input name="article" type="hidden" id="article" value="<?php echo $row_Panier['article']; ?>" />
    <input type="hidden" name="MM_update" value="Quantite" />
    </div>
    </form>

    Voici script de jeu mise a jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "Quantite")) {
      $updateSQL = sprintf("UPDATE shop_panier SET client=%s, article=%s, quantite=%s WHERE id_panier=%s",
                           GetSQLValueString($_POST['client'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['article'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['quantite'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));
     
      mysql_select_db($database_HvdBoutique, $HvdBoutique);
      $Result1 = mysql_query($updateSQL, $HvdBoutique) or die(mysql_error());
     
      $updateGoTo = "panier.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
    }
    Merci A+

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Ca à l'air d'aller (à tu vérifier si la quantité est mise a jours dans la bdd).

    Maintenant quand tu reviens vers ton formulaire tu doit sélectionner la quantité correspondante a celle enregistré.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.Quantite.submit();">
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 1) echo 'selected="selected"'; ?> value="1">1</option>
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 2) echo 'selected="selected"'; ?> value="2">2</option>
    <option  <?php if ($_GET['qte'] == 3) echo 'selected="selected"'; ?> value="3">3</option>
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 3) echo 'selected="selected"'; ?> value="4">4</option>
    </select>

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    Ca à l'air d'aller (à tu vérifier si la quantité est mise a jours dans la bdd).

    Maintenant quand tu reviens vers ton formulaire tu doit sélectionner la quantité correspondante a celle enregistré.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.Quantite.submit();">
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 1) echo 'selected="selected"'; ?> value="1">1</option>
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 2) echo 'selected="selected"'; ?> value="2">2</option>
    <option  <?php if ($_GET['qte'] == 3) echo 'selected="selected"'; ?> value="3">3</option>
    <option <?php if ($_GET['qte'] == 3) echo 'selected="selected"'; ?> value="4">4</option>
    </select>
    Salut

    J'ai modifié votre script comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <select name="quantite" id="quantite" onchange="javascript:document.Quantite.submit();">
                        <option <?php if ($_GET['quantite'] == 1) echo 'selected="selected"'; ?> value="1">1</option>
                        <option <?php if ($_GET['quantite'] == 2) echo 'selected="selected"'; ?> value="2">2</option>
                        <option <?php if ($_GET['quantite'] == 3) echo 'selected="selected"'; ?> value="3">3</option>
                        <option <?php if ($_GET['quantite'] == 4) echo 'selected="selected"'; ?> value="4">4</option>
                      </select>
    mais il affiche les erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 321 value="1">1
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 322 value="2">2
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 323 value="3">3
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 324 value="4">4
    Merci A+

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    c'est tout à fait normal, tu n'a pas défini la variable quantite.

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      $updateGoTo = "panier.php";
     
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .=quantite= $_POST['quantite']; 
     
      header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
    }
    je ne peux pas tout te montrer, je te donne le bout du fil et tu imagine la suite .

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    c'est tout à fait normal, tu n'a pas défini la variable quantite.

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      $updateGoTo = "panier.php";
     
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .=quantite= $_POST['quantite']; 
     
      header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
    }
    je ne peux pas tout te montrer, je te donne le bout du fil et tu imagine la suite .
    Salut

    Franchement je suis débutant en PHP c'est pour cette raison que j'ai utilisé le dreamweaver pour m'aider réaliser mon site e-commerce sans connaitre beaucoup le scrip PHP.

    J'ai essayé ajouter votre script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .=quantite= $_POST['quantite'];
    ou modifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .= $_POST['quantite'];
    mais il affiche d'erreur.
    Est ce que vous pourrez m'aider plus s'il vous plait
    Merci A+

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    c'est comme ça, j'ai ajouté des quottes pour quantite=

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .='quantite='. $_POST['quantite'];

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia Voir le message
    c'est comme ça, j'ai ajouté des quottes quantite=

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
      $updateGoTo .='quantite='. $_POST['quantite'];
    Salut
    J'ai fait comme vous m'avez montré mais il affiche

    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 325 value="1">1
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 326 value="2">2
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 327 value="3">3
    Notice: Undefined index: quantite in F:\wamp\www\maboutique\panier.php on line 325 value="4">4
    Undefined index c'est le probleme de PHP ?

    Merci A+

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    C'est quoi ton URL à la fin, essaye de l'afficher avec un echo pour voir


Discussions similaires

  1. Formulaire interactif sans bouton submit
    Par cdossert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2014, 16h08
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 09/04/2010, 16h09
  3. Changer quantite sans bouton submit
    Par hoangeric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2009, 21h38
  4. récuperer des données de formulaire sans bouton submit
    Par bachboucha dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 15h13
  5. liste,formulaire lecture sans bouton submit
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo