IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Probleme d'import dans un swf dans un sous-répertoire


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Probleme d'import dans un swf dans un sous-répertoire
    Bonjour à tous

    J'ai un problème très bête et qui m'énerve pas mal car j'ai beau chercher et faire des essais je ne trouve pas de solution.
    Pour illustrer mon problème voici une capture d'écran:



    - Je réalise un diaporama composé de dizaines de pages avec texte, schémas, etc. Pour cela j'utilise un fichier swf "index" qui joue le rôle de "lecteur", se chargeant de la navigation et de l'affichage des différentes pages.
    - Ces différentes pages sont des fichiers swf répartis dans des sous-répertoires nommés "partiex".
    - Les répertoires "services" et "utils" contiennent des classes métier et des classes outils.

    Le souci c'est que quand je me trouve sur une page (donc dans un sous-répertoire "partiex") il m'est impossible de faire appel à mes classes situées dans un répertoire "services" ou "utils"...
    La seule porte de sortie que je vois c'est de supprimer mes répertoires "partiex" et mettre toutes mes pages avec index.swf. Mais ça va être le bordel car il y a beaucoup de pages!

    Alors si vous avez la solution ça m'arrangerait...

    Merci d'avance et bonne soirée à tous !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    est ce qu'une nouvelle définition de chemin de classe ne serait pas la solution ?
    tu peux y mettre des chemins relatifs ou absolus donc normalement ça devrait le faire.

    De tête : paramètre de publication -> as3

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci naycko pour ta réponse rapide.

    Tu parles du classpath ? Car parmi mes tentatives infructueuses j'ai notamment ajouté dans "Paramètres de publication" / "Flash" / "Paramètres AS3" / "Chemin source" mes répertoires "services" et "utils" mais ça n'avait rien changé au problème...

    Edit pour ne pas faire de UP inutile:
    Apparemment c'est Flash qui avait un problème avec le projet. Par exemple à chaque fois que je lancais flash et que j'allais dans l'onglet Projets, il me redemandait la racine du projet...
    Bref tout marche nickel maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour lire un fichier .swf dans une fenêtre
    Par solaimana dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 13h06
  2. Importer un ficher swf dans Flash
    Par mounim_taoufik dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 17h40
  3. [CS4] Importation d'un swf dans un autre swf
    Par R.I.P. dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 13h31
  4. Importer un fichier swf dans Flash
    Par sarouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 16h33
  5. probleme d'importation d'un projet dans un autre projet
    Par morpheusreims dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo