IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Logger les accès au webmethod


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Logger les accès au webmethod
    Bonjour

    Je voudrais une méthode simple pour mettre un rapport dans un fichier de log, chaque fois qu'une méthode est utilisé et le temps qu'elle a mise à être exécuté.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Il existe toute une API pour ce genre de trucs; regarde dans la documentation: ASP.NET Tracing.
    Tu peux aussi le faire manuellement avec une librairie comme log4net.

    Dans les deux cas, tu devra ajouter du code au début et à la fin de chaque méthode pour enregistrer le chronométrage.

    Au fait, si tu veux juste le faire au cours d'un déboguage, tu peux aussi utiliser un profileur.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Citation Envoyé par KPixel Voir le message
    Il existe toute une API pour ce genre de trucs; regarde dans la documentation: ASP.NET Tracing.
    Tu peux aussi le faire manuellement avec une librairie comme log4net.

    Dans les deux cas, tu devra ajouter du code au début et à la fin de chaque méthode pour enregistrer le chronométrage.

    Au fait, si tu veux juste le faire au cours d'un déboguage, tu peux aussi utiliser un profileur.

    J'utilise Log4Net.
    Mon problème c'est que le webservice que j'utilise à déjà près de 50 méthodes divers.

    Et j'aimerais trouver un système qui m'éviterrais de faire un copier/coller sur chaque méthode.

    J'ai fait des recherches du côté customsattributes mais je n'ai pas réussi à mettre du code à faire avant l'appel de chaque fonction et à la fin.

Discussions similaires

  1. logger les accès à Tomcat
    Par julien-blaise dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 15h04
  2. Gérer les accès concurrents
    Par Royd938 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 11h27
  3. MyISAM & les accès concurrentiels: le "miracle"
    Par twkjp dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 17h02
  4. Bloquer les accès à certains sites
    Par Polskynet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 09h49
  5. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo