IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton image problème IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut bouton image problème IE
    Bonjour à tous !

    Je souhaite agrémanter mon site d'images qui changent au survol de la souris. J'ai donc cherché sur la FAq et j'ai trouvé un script clair est précis qui ma permis de faire marcher ce système.

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a href="index.php?page=encours">
    <img id="partenaires" src="images/lateral/partenaires.png" alt="Image" border="0" onMouseover="document.getElementById('partenaires').src='images/lateral/partenaires_light.png'" onMouseout="document.getElementById('partenaires').src='images/lateral/partenaires.png'">/>
    </a>
    J'ai un petit soucis concernant internet explorer. il m'affiche la barre jaune ou il y a marqué (pour votre sécurité internet explorer à bloquer le javascript... voulez vous 'activer???). Je trouve ça embettant pour les visiteurs et je voudrais savoir comment faire pour que ça n'affiche plut cette barre.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c est le javascript qui fais ca, il faut mettre ton site en zone de confiance et puis ca devrais aller.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Je suis d'accord mais alors pourquoi sur certains site ça fais pas ça?

    C'est embettant pour les visiteurs. Existe t'il autre autre solution pour régler ce problème?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ce n'est pas un problème de codage javascript mais de paramétrage du navigateur;
    accepte les scripts dans les options de ton navigateur et tu n'auras plus ce problème;

  5. #5
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Ok merci

Discussions similaires

  1. problème du test d'un bouton image appuyé
    Par tomguiss dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/09/2010, 09h25
  2. [Traitement d'image] problème avec les boutons animés
    Par robmoto dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2007, 13h36
  3. Problème avec les Boutons Image
    Par abdoing dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 10h35
  4. Bouton avec image - Problème pour la taille
    Par Sangdrax1604 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 14h32
  5. [IMAGE]Problème d'affichage
    Par LoLoLem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo