IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Python3 et MySQL


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Python3 et MySQL
    bonjour,
    je cherche l'équivalent de MySQLdb pour python 3.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je crois qu'il n'y a rien, sauf peut être à utiliser Sqlite qui est en interne dans Python 3. Sinon, il faut utiliser Python 2.6 ou 2.5.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci "Gamal le Celte", sinon tu pense quoi de faire un py2to3 pour mysqldb?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Tu peux essayer, mais je n'en pense pas du bien.

    C'est une bibliothèque externe, si cela pouvait être fait sans dommages, cela aurait déjà été fait. De plus, dans cette bibliothèque il y a certainement des morceaux de codes compatibles avec Python 2.2, 2.3, 2.4 et pas seulement 2.6 donc.....

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ok, donc je suis bloqué, sqlite a plusieurs inconvénients(il enregistre sur 1seul fichier, peut pas gérer plusieurs modification a la fois)
    en tous cas merci

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je crois qu'il te faut donc tout refaire en Python 2. J'espère que ce ne sera pas trop de travail.

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connecteur MySQL Python3 sous RHEL
    Par fanfouer dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2013, 20h17
  2. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  3. Probleme C++Builder et Mysql
    Par noname dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 13h40
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo