IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[rich:datatable]Selection Multiple des Lignes


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [rich:datatable]Selection Multiple des Lignes
    Bonsoir,
    Je veux avoir un exemple d'utilisation des <h:selectbooleancheckbox> dans un rich:datatable pour pouvoir selectionner plusieurs lignes et les supprimer par une action

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Ce n'est pas quelque chose de super simple. J'avais fait ça il y a presque 2 ans, je m'étais pas mal galéré !
    Une autre idée : utiliser l'extendedDatatable ou lieu de la datatable "simple", car elle possède la fonctionnalité de (multi-)sélection de ligne(s). Faire ensuite l'action supprimant les lignes sélectionnées est alors relativement aisé.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. selection multiple de lignes de datagrid
    Par nourhanan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2009, 19h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2009, 15h53
  3. liste déroulante et multiplication des lignes
    Par Guzzix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 14h12
  4. selection multiple des JComponents
    Par bluedragonfly dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2007, 13h50
  5. [VBA-excel] Selection multiple de ligne
    Par DVano dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo