IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Gerer avec SharePoint des formulaire infopath stocker dans SQL server


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gerer avec SharePoint des formulaire infopath stocker dans SQL server
    Bonjour ,

    Contexte
    Alors voila l' histoire , je doit mettre en place un SharePoint ( WSS 3.0) qui permettrait de gérer des formulaires Infopath .
    En gros afficher une liste de formulaire que l'on peut trier sur certain critère et un clique sur un élément ouvrerait le formulaire pour édition.
    Rien de plus facile pour le moment, le hic c'est que les data de ces formulaires doivent êtres stocké dans une base de données ( SQL server 2005 ) et donc ces formulaires ne sont plus des fichiers XML et donc il sont impossibles à gérer a l'aide d'une bibliothèque de formulaire.

    Ce qui marche
    Pour les formulaire pour le moment j'ai un formulaire modèle (un fichier) , et quand on lui donne manuellement l'id de l'enregistrement désiré il complète les champs tout seul en allant chercher dans la base.
    Je suis également arrivé à l'aide d'un webpart de Sharepoint (DataFormWebPart) a afficher la liste des formulaires et faire des tries en tapant dans la BDD.

    Le hic
    Mon problème c'est ouvrir le formulaire pour l'éditer quand on clique dans la liste , il faudrait ouvrir le modèle infopath avec un paramètre qui indique quel enregistrement charger dans le formulaire.
    Et la je sèche , faire un formulaire web avec infopath ? Dégager infopath et faire des formulaires web custom ? Utiliser autre chose que le webpart DataFormWebPart ? d'autre suggestion ?

    Merci d'aider un stagiaire en détresse !

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    ???
    je ne comprends pas troip ni la question, ni le problème, car je peux très bien stocker un formulaire dans Sharepoint, dont la données (provenant de la datasource) se trouvent en base.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

Discussions similaires

  1. Conversion des accents pour chargement dans SQL server 2000
    Par kan630 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2011, 19h08
  2. intégration sur Sharepoint de formulaires infopath avec données en lecture seule
    Par philsfeir dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 19h09
  3. Formulaire InfoPath 2003 dans InfoPath 2007
    Par romaik dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 07h55
  4. PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL
    Par adil155 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo