IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics Discussion :

Documentation Microsoft Dynamics NAV 5.0


Sujet :

Microsoft Dynamics

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Documentation Microsoft Dynamics NAV 5.0
    Auriez vous de la documentation TECHNIQUE, et pas seulement commerciale comme sait le faire Microsoft, concernant l'installation d'une architecture client/serveur pour cet ERP, car entre SQL serveur, business analytics, les drivers nodbc, je suis totalement perdu, et ils ne sont pas fichu de fournir une doc adéquate. Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est bien ce que je craignais, il n'existe pas de documentation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Très à la bourre: il existe la documentation "de base" pour l'install et la config des différents composants, ainsi que l'Application Designer's Guide, dans le répertoire Doc du CD d'installation de Nav.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Normalement c'est l'intégrateur qui à accès à toute la doc!

    Mais en tant qu'ancien intégrateur je peux répondre a quelques questions:

    pour sql ce n'est que la base donc c est simple
    nodbc n'est pas utile avec SQL, c est pour attaquer une base navision native
    busines analytique est indépendant de navision

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de chemanel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 173
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Aucun moyen pour nous, pauvre buggueurs, d'avoir accès à cette documentation si on ne bosse pas chez un intégrateur agréé microsoft?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par chemanel Voir le message
    Aucun moyen pour nous, pauvre buggueurs, d'avoir accès à cette documentation si on ne bosse pas chez un intégrateur agréé microsoft?
    C'est là tout le problème des produits Dynamics de Microsoft:
    c'est pareil pour CRM et AX, et même les intégrateurs sont emmerdés lorsqu'ils veulent monter en compétence sur les autres plateformes de la "gamme" Dynamics.
    Bienvenue dans le monde Microsoft Dynamics

Discussions similaires

  1. Questions sur Microsoft Dynamics NAV
    Par chemanel dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/09/2019, 08h59
  2. Points forts / faibles Microsoft Dynamics NAV 2009
    Par poutz dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 21h44
  3. [IP-2007] infopath et microsoft dynamics nav 2009
    Par mounirmajid dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h43
  4. Microsoft Dynamics NAV 5.0
    Par airbus330 dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2009, 10h14
  5. Différence Microsoft Dynamics Nav et Dynamics AX ?
    Par chban85 dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2009, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo