IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

analyse du signal


Sujet :

Signal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut analyse du signal
    Bonjour ,
    j'aimerai analyser un signal continu qui, durant la transmission sur une dure de 25sec a ete perturbe (attenue) par le mouvement de la main(vas.et viens) sur la ligne de transmission direct.j'ai pu presente graphiquement le signal en fonction du temps avec matlab.ce dernier presente 4 perturbations avec 4 points de perturbation maximal differents.
    j'aimerai ecrire avec matlab une (des) function(s) qui me donnera le maximun de chaque perturbation, la dure de chaque perturbation,


    merci

    j'ai ecris ce code qui ne functione pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function [MAX,time,Index]=Maxima(meas_data,time)
    val=0;
    tol=0.15;
    %if abs(meas_data)>=abs(val+tol).
    for j=1:length(meas_data)-1 & abs (meas_data)<abs(val+tol);   
          if (abs(meas_data(1))<abs(val+tol));                         
     
     
         j+1;                                                       
        else
            MAX(j)=meas_data(i);                                    
            time(j)=time(i)              %temps ou commence la premiere pertubation
         Index(j)=i;                                               
    end
     
    meas_data=Max(j);
     
    for i=j:length(meas_data)-1                  
    if abs(meas_data(1))<abs(val+tol);
    j'aimerai determiner le temps ou commence et fini la premiere perturbation et le temps du maximun de la premiere perturbation.de meme pour les perturbations suivantes

    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Citation Envoyé par christpactol Voir le message
    j'ai ecris ce code qui ne functione pas
    Mis à part le fait que le code que tu as copié/collé n'est pas complet : en quoi ne fonctionne-t-il pas ?
    -> Message d'erreur ?
    -> Résultat incorrect ?

    Pour les recherches de maxima de graphe je pense que tu peux tenter dans un 1er temps de faire une recherche sur le Forum avec pics ou max.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut analyse du signal
    Bon apres-midi

    au fait j'ai essayer d'afficher le temps et la valeur du signal au debut de la pertubation, j'ai pas pu. en plus j'ai pas trouve l'astuce pour determiner la fin de la pertubation. si vous avez une proposition de code je m'en rejouirai.

    merci de la reaction





    Citation Envoyé par Caro-Line Voir le message
    Mis à part le fait que le code que tu as copié/collé n'est pas complet : en quoi ne fonctionne-t-il pas ?
    -> Message d'erreur ?
    -> Résultat incorrect ?

    Pour les recherches de maxima de graphe je pense que tu peux tenter dans un 1er temps de faire une recherche sur le Forum avec pics ou max.

Discussions similaires

  1. Analyser un signal en bande critique
    Par marina123 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2012, 11h20
  2. [Signal] [Avis] Analyse d'un son
    Par Blue_Strike dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2007, 12h46
  3. [Débutant] Analyse d'un signal
    Par najbet dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo