IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet]pdf sur le disque, l'afficher avec une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Servlet]pdf sur le disque, l'afficher avec une servlet
    Bonjour,

    j'ai un pdf sur le disque. J'aimerais l'afficher avec une servlet. Comment puis-je faire ?



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    pourquoi ne pas faire pointer directement sur le fichier ?

    PS: n'oubliez pas les [TAG] dans les titres. merci
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non impossible, aucun acces directe sur le fichier.


    Le seul moyen est de le transformer en byte[] et d'afficher ces données !!

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,
    TU vas devoir lire le fichier et l'envoyer sur le flux sortant de response (getOutputstream j'imagine) et de preciser le content type (setContentType("application/PDF") ) .
    UML avec VIOLET

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Dans la FAQ Struts il y a un exemple tout fait !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Si je regarde l'exemple dans la FAQ, il me dise :

    // Remplir ici votre bos avec le flux du PDF

    et je ne sait pas obtenit le flux du fichier pdf

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    il te suffit d'ouvrir le fichier en lecture et de le parcourir tu devrais trouver des exemple de code pour ouvrir un ficheir en lecture assez facielement un peu partout!!
    UML avec VIOLET

  8. #8
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    response.setContentType("application/pdf");
    byte[]  fichier = new byte[1];
    OutputStream out = response.getOutputStream();
     // recuper le flux pdf dans fichier et ..
      response.setContentLength(fichier.length);
     out.write(fichier);
     out.flush();

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ok, merci tous le monde, je vais me debrouiller ....

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Et on oubli pas le tag résolu
    Etre c'est etre relatif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Problème Ficher PDF sur le module de base avec un hébergement 1and1
    Par jerem85 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 08h26
  2. [FPDF] Enregistrement d'un PDF sur le disque
    Par Contact2012 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2011, 10h05
  3. afficher un PNG sur un navigateur web à partir d'une servlet
    Par nicbond dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 17h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 11h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo