IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Bon plan de travail


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bon plan de travail
    Bonjour,

    Au faite pour accélérer mon travail sur mon thème: Automatisation de la gestion des Stagiaires,
    Utilisant la méthode Merise, je suis aller directement au dictionnaire de données, puis au MCD et ensuite au MLD qui ma facilité la réalisation de mes tables et enfin passer à la réalisation de l'application.
    Maintenant mon Directeur de mémoire me réclame mon plan de travaille selon merise et mon analyse.
    je ne sais pas trop ce que je dois lui fournir afin de satisfaire sa demande.
    Votre avis compte beaucoup pour moi.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Si tu fais un dossier où tu explique ta démarche,
    En commencant par le début avec le dico de données ,
    Puis le MCD enfin le MLD.

    Tu peux mettre des screens avec le logiciel que tu as utilisé.

Discussions similaires

  1. [Votre avis] sur le journal des bons plans
    Par julienW dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2007, 16h40
  2. génération du plan de travail
    Par TshAw dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 10h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2007, 15h56
  4. [hardware] Bon plan?
    Par VinnieMc dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2006, 18h18
  5. bon plan pr creer un .sql
    Par molesqualeux dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo