IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

générer des fénêtre sous unix Mandrake


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut générer des fénêtre sous unix Mandrake
    Slt à ts,
    j suis débutant en java et mandrake, j'éssai de générer une fénêtre avec un code java qui compile bien(sous la console de mandrake) mais lors de l'execution j'ai ces massages:
    java.lang.Error.Error (java.lang.String)(/usr/lib/./libgcj.so.3)
    java.lang.Error.Error (java.lang.String)(/usr/lib/./libgcj.so.6)
    Je précise que sous la console de Unix Fedora core la fenêtre s'affiche bien.
    Merci à tous de m'aider!!!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour, étonnant message d'erreur !

    Après une recherche, elle pourrait etre liée au fait que tu utilises une JVM de version antérieure à 1.4 et tu appelles du code de java 1.4.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Générer des ID sous Pentaho Kettle
    Par Scorpio85 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 15h11
  2. Générer des jar sous Eclipse Avec Maven
    Par zerobug dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 22h11
  3. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h21
  4. Probleme de boucle avec des processus sous UNIX
    Par sebastieng dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2005, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo