IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] couleur de fond "transparente" pour un Cstat


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [MFC] couleur de fond "transparente" pour un Cstat
    Bonjour,
    j'utilise actuellement la classe TplCtrl fournie dans la faq pour ajouter de la couleur a des compossants MFC de type CStatic
    Je déclare un type CNewStatic, TplCtrl templaté par CStatic, et je règle la couleur de mon objet CStatic (texte + fond) grâce à la fonction setBkColor.

    Mais voilà, mon programme doit pouvoir fonctionnner sur plusierus PC différents, et la couleur de base du thème et donc du fond de la fenêtre n'est pas toujours la même .
    J'aimerais donc savoir s'il est possible de changer la couleur du texte en laissant le fond par défaut, créant une sorte de transparence autour du texte.

    Merci par avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    http://www.codeguru.com/Cpp/controls/editctrl/transparent/article.php/c8829/
    il y a du linge sur la corde à linge

Discussions similaires

  1. [WD19] Changer couleur de fond d'une table pour un seul client
    Par remi82 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2014, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo