IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Modifier une propriété de plusieurs fenêtres


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Modifier une propriété de plusieurs fenêtres
    Bonjour,

    j'ai une interface Matlab créée à partir du GUIDE, avec des dizaines de fenêtres.
    Je voudrais changer une propriété pour toutes ces fenêtres, en une seule fois, sans avoir à toutes les ouvrir avec le GUIDE une par une.

    Par exemple, je veux mettre partout le "WindowStyle" à "normal".

    Est-ce possible ?
    Si oui, avez-vous une idée de comment faire ?

    Merci !
    MATLAB R2008a - Windows XP 32 bit et Windows Vista 64 bit

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Si tu veux changer la propriété de façon définitive de fenêtres créées par GUIDE, non ce n'est pas possible.
    Ce que tu peux faire eventuellement c'est rajouté dans tous les fichiers .m associés, dans la <figure>_OpenFcn :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(hObjet,'Windowstyle','normal');
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais faire !
    MATLAB R2008a - Windows XP 32 bit et Windows Vista 64 bit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier une propriété sur plusieurs clips
    Par soubasou dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 10h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 22h39
  3. Comment modifier une propriété d'un fichier de propriétés?
    Par azerr dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 16h49
  4. modifier une propriété sans connaitre son nom
    Par cyberchand dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 16h17
  5. Lire et modifier une table avec plusieurs TQuery
    Par Alyx² dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo