IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation de requêtes paramétrées dans Talend.


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Utilisation de requêtes paramétrées dans Talend.
    Bonjour;
    j'ai un soucis avec Talend. J'utilise l'ETL pour l'extraction des données depuis différentes sources; j'essais de trouver une solution pour intégrer le nom de mon job comme paramètre dans mes requêtes, comment faire please. Et on général, comment paramétrer les requêtes dans Talend.

    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour, Au niveau du champ requête de ta source tu peux faire un ctrl + espace. Tu afficheras une liste déroulante ou tu trouveras global.jobName. tu peux ainsi construire une requête du type

    "select ch1, ch2 from matable where code_job =' " + jobName + "'"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 08h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 14h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 13h35
  4. Projet VB v6 : utilisation de requête SQL dans mon code
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 15h02
  5. [ADO.Net][C#/Oracle] Comment utiliser une requête paramètrée ?
    Par kaboume dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo