IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Comprendre Lotus Notes


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut Comprendre Lotus Notes
    Bonjour,

    J'utilise Lotus Notes au boulot mais je ne l'utilise que pour voir mes travaux à faire dans la journée, j'ouvre la base de document correspondante et je regarde mon nom et c'est tout! Maintenant, j'aimerais l'étudier et le tester: si j'ai Lotus Notes qu'est-ce que j'ai besoin d'autres, Domino? Et comment ajouter des trucs à utiliser dedans.

    Je semble peut-être très nul mais il semble si célèbre, certains de mes collègues (banque) ne l'utilisent que pour la messagerie (mail) et je crains que c'est une sous-utilisation de ce logiciel

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voici deux liens assez complets qui vont pouvoir t'aider (en anglais, car ceux en français ne sont pas du tout complets):
    http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Lotus_Notes
    http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Lotus_Domino

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 144
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut Notes / Domino
    Pour coder des bases, il te faut Lotus Designer.

    Les bases tourneront avec lotus notes (le client) si elles sont conçues pour.

    Si tu veux faire pour du client léger, mieux caut avoir un serveur même si tu dois avoir la possibilité d'avoir une "émulation" en local.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Domino Designer est désormais gratuit depuis la 8.5.1
    http://www.ibm.com/developerworks/do...ner/learn.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h06
  2. [VB+Lotus Notes] Lire les données d'une DB Lotus
    Par kenn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 15h21
  3. JavaScript et mail Lotus Notes
    Par rdams dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 10h42
  4. [Debutant][Lotus Notes Domino]Debug d'un agent java
    Par Wisefool dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 13h25
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo