IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Liste des mots clés c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Liste des mots clés c++
    Je cherche la liste des mots clés (et donc réservés) propre au langage c++, mal heuresement apres quelques recherche sur ce site et sur le web je n'ai pas trouvé
    quelqu'un pourrait'il m'aider? merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Voici une liste (quasi)complète:
    http://www.allprog.com/CPlusPlus/index.htm

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il en manque.
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...ERALITE_cppdoc
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=c%2B%2B+keywords&meta=

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Je fais assez peu confiance à Google pour ce genre de choses.

    Extrait du standard C++ :

    2.11 Keywords [lex.key]
    1 The identifiers shown in Table 3 are reserved for use as keywords (that is, they are unconditionally treated as keywords in phase 7):
    Table 3—keywords
    __________________________________
    asm do if return typedef
    auto double inline short typeid
    bool dynamic_cast int signed typename
    break else long sizeof union
    case enum mutable static unsigned
    catch explicit namespace static_cast using
    char export new struct virtual
    class extern operator switch void
    const false private template volatile
    const_cast float protected this wchar_t
    continue for public throw while
    default friend register true
    delete goto reinterpret_cast try
    __________________________________

    2 Furthermore, the alternative representations shown in Table 4 for certain operators and punctuators (2.5) are reserved and shall not be used otherwise:
    Table 4—alternative representations
    __________________________________
    and and_eq bitand bitor compl not
    not_eq or or_eq xor xor_eq _
    __________________________________
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la liste des mots clés réservés de PYTHON ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 22h15
  2. Liste des mots clés de Python
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 08h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo