Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    EURL CIEPTAL CARS
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    1 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : EURL CIEPTAL CARS
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 1 933
    Points : 3 305
    Points
    3 305

    Par défaut [Article]Formulaire avec un champ AutoInc sur un serveur SharePoint

    Bonjour,

    je viens de publier mon premier article :Formulaire avec un champ AutoInc sur un serveur SharePoint
    Il est parfois nécessaire d'attribuer un numéro automatique pour vos formulaires InfoPath enregistrés sur un serveur SharePoint. Nous allons vous montrer dans ce tutoriel comment y arriver sans aucune ligne de code. nous allons prendre un cas pratique qui est celui d'un bon de commande interne.
    http://aityahia.developpez.com/tutor...champ-autoinc/

    A vous de commenter .

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Merci beaucoup !
    Tuto très clair et très utile.

    POF78

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Merci pour ce tutoriel.

    J'ai un petit souci : lorsque je définis des régles, je n'ai pas la possibilité de choisir l'option "Nombre d'occurences" et pourtant je travaille bien sous Infopath 2007.

    Est-ce normal?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    EURL CIEPTAL CARS
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    1 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : EURL CIEPTAL CARS
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 1 933
    Points : 3 305
    Points
    3 305

    Par défaut

    Procédez comme suit :

    • Dans la fenêtre de condition sélectionnez un champ ou un groupe
    • Choisissiez la source de données GetIds tout en haut de la fenêtre.
    • Sélectionnez nombre d'occurrence en bas de la fenetre.


    tiens moi informé.

    a+.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut



    C'est réglé, merci pour ton coup de main.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 28
    Points : 35
    Points
    35

    Par défaut

    Merci pour ton article, il m'a beaucoup aidé pour développer mon formulaire.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    EURL CIEPTAL CARS
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    1 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : EURL CIEPTAL CARS
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 1 933
    Points : 3 305
    Points
    3 305

    Par défaut

    Citation Envoyé par thom07lamy Voir le message
    Merci pour ton article, il m'a beaucoup aidé pour développer mon formulaire.
    je suis ravi de l'apprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2008, 10h19
  2. Formulaire avec les résultats affiché sur une popup
    Par nandofive dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 23h43
  3. formulaire avec des champs multiples
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2007, 10h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2006, 10h37
  5. Formulaire avec n champs
    Par Msieurduss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo