IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Barre graphe a la vertical


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 156
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Barre graphe a la vertical
    bonjour a tous,

    j'ai un projet a réaliser, et je souhaiterai intégrer un bar graphe vertical

    pourriez vous me mettre sur la piste svp

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 156
    Points : 25 075
    Points
    25 075
    Par défaut
    zedgraph
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 156
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    arf, et je me doutais que je m'exprimai mal

    ce que j'essaie de faire est plutot dans ce genre



    merci de votre compréhension

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Une petite recherche avec l'ami google et tu en trouveras des dizaines.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 156
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je l'ai bien fait, mais le problème c'est que je n'ai pas trouvé.
    peut etre que je ne tapais pas la bonne expression, pourriez me mettre sur la voix svp

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Une recherche avec juste vb.net et bargraph et ca donne :
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...meta=&aq=f&oq=
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 156
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oups merci

    j'avais déjà cherché, mais je ne pensais pas que "bargraph" était le bon terme, merci encore

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Le terme exact est en fait : progressbar
    Tu peux aussi en faire une recherche qui te donneras encore plus de reponses.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Barre Graph Horizontal
    Par Pascal Lob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2011, 14h28
  2. Créer un segment vertical sur un graphe
    Par Jay_2008 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2008, 17h02
  3. Tracé un graphe de Barres 3D
    Par emilie48 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 11h08
  4. ascenceur barre horizontal et vertical
    Par kanea_iza dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 09h17
  5. [CR8.5][VS2003]Alignement vertical dans un graphe
    Par San Soussy dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo