IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques Discussion :

la fonction bubble function


Sujet :

Mathématiques

  1. #1
    chouki
    Invité(e)
    Par défaut la fonction bubble function
    Bonsoir tout le monde,

    Je voudrais savoir si y'en a parmi vous qui ont déjà entendu parler de 'bubble function' une rivale de la fonction gaussienne la seul doc que j'ai pu trouver sur cette fonction est dans le lien suivant
    http://www.cis.hut.fi/~jhollmen/dippa/node21.html

    si y' en a parmi vous qui peuvent me fournir plus de doc ça me serait très utile
    Bien cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Vu le dessin, ca ressemble drôlement a une fonction rectangle/porte:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Rectangular_function

    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  3. #3
    chouki
    Invité(e)
    Par défaut
    Effectivement merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2014, 03h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 07h38
  3. S-function et fonction (version2, plus claire)
    Par heyben dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 13h18
  4. [Function]Appel de fonction avec paramètre
    Par julienOriano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h48
  5. help fonction tri bubble sort
    Par Invité dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo