IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

intégrer des gadgets à mon appli


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 110
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut intégrer des gadgets à mon appli
    Salut,

    Dans ma boite, on me demande de trouver une solution pour intégrer des gadgets (comme le fait google (calculatrice, page web, ...)) à mon IHM.

    Est-ce que vous savez si on peut réaliser ça avec des fonctions windows.

    Langage : C++.
    Techno IHM : ILOG Views.

    Merci pour vos idée.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_me85 Voir le message
    Techno IHM : ILOG Views.

    Blague à part : avec du ActiveX ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 110
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    C'est pour cette raison que je veux utiliser des fonctions Windows pour insérer les gadgets qui seront sous forme de calculette, page web ...etc.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 110
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je vois que "ILOG Views" fait un peu peur. Est ce que vous avez des idées comment je peux faire cette insertion avec n'importe quel techno (Qt, MFc, ...).

    Merci.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Si je résume bien ta question, il s'agit de savoir comment intégrer des composants ActiveX dans ton application ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 110
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci 3DArchi.
    il s'agit de savoir comment intégrer des composants ActiveX dans ton application ?
    Ma question portait sur n'importe quel composant (ActiveX ou non). Mais on peut commencer par les composants ActiveX.

Discussions similaires

  1. Intégrer des vidéos a mon appli java/androïd
    Par Tarmineldur dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2013, 00h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2008, 23h17
  3. Récupérer des resultats Google pour mon appli ?
    Par Bruno13 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo