IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

analyser le trafic collecté par tcpdump


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut analyser le trafic collecté par tcpdump
    bonjour
    je veux bien exécuter tcpdump pour analyser le trafic quel collecte en mémé temps pour une durée bien déterminer alors si vous avez des idee de programmation aider moi s'il vous plait merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    J'ai rien compris à la question s'il y en a une...

    Cependant, si tu enregistre tes captures tcpdump au format pcap, tu peux utiliser la libpcap pour effectuer des traitements sur ces captures.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par BSans Voir le message
    J'ai rien compris à la question s'il y en a une...

    Cependant, si tu enregistre tes captures tcpdump au format pcap, tu peux utiliser la libpcap pour effectuer des traitements sur ces captures.
    oui desoler si j'ai mal exprimer mon problème je veu analyser le trafic en temps réelle en utilisant tcpdump

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 54
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Il n'y a toujours pas de question -_-'

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par shadowking91 Voir le message
    Il n'y a toujours pas de question -_-'
    desoler encore une fois
    comment faire pour analyser le trafic en temps réelle en utilisant tcpdump
    et popen ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par shadowking91 Voir le message
    Il n'y a toujours pas de question -_-'
    Citation Envoyé par selmani300 Voir le message
    comment faire pour analyser le trafic en temps réelle en utilisant tcpdump et popen ?
    On n'analyse le trafic pas pour le plaisir.

    Encore une fois, quel est ton problème réel ou ton besoin, analyser le traffic en temps réel avec tcpdump n'est pas un besoin, c'est un moyen ou une solution.

    Peut être que la solution à ton besoin passe par tcpdump mais peut être aussi qu'il y a d'autres solutions plus intelligentes.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    sinon tu peux toujours faire "man tcpdump" ..
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

Discussions similaires

  1. analyse de trafic (determiner les AS les plus utilisés)
    Par aicou dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 12h46
  2. bloquer le trafic http par iptables
    Par habib_ensi dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2009, 11h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 10h10
  4. Analyse du trafic pour un Intranet
    Par Poussy-Puce dans le forum Webmarketing
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 20h18
  5. accéder a une collection par index
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2008, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo