IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme d'insertion dans une base de donnée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Probleme d'insertion dans une base de donnée
    Bonjour à tous,

    Je developpe un programme de gestion de cave, je souhaiterais pouvoir inserer des enregistrement dans une table SQL depuis mon programme.

    j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé quelques outils, mais cela ne marche pas, je n'ai meme pas d'erreur qui remontent.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim DataSetInfo As DataSet
                Dim Adapter As SqlClient.SqlDataAdapter
                Dim queryString As String
                DataSetInfo = New DataSet
                Adapter = New SqlClient.SqlDataAdapter
                Using Connection As New SqlClient.SqlConnection(m_ConnectionString)
                    queryString = "INSERT INTO [VinoCave].[dbo].[Vin] VALUES('" & sNom & "'," & siDegres & "," & iMillesime & ",'" & sPrix & "'," & iQuantite & ",'" & sDescription & "','" & sAlliance & "'," & iProducteur & "," & iAppelation & "," & iCouleur & ")"
                    Adapter.InsertCommand = New SqlClient.SqlCommand(queryString, Connection)
                End Using
     
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
    Les parametres sont tous renseignés avant.

    Si qq un peut m'eclairer.

    Merci d'avance.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Salut,
    si tu pouvais nous mettre ton code en entier ça serait mieux..
    As-tu essayé de lancer ton application avec des points d'arrets pour voir un peu son cheminement ?
    Courage
    ~ Lola ~

Discussions similaires

  1. [Débutant] probleme d'insertion dans une base de donnée
    Par safailizabet dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2012, 10h30
  2. Parcours d'un fichier et insertion dans une base de données !
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h24
  3. probleme d import dans une base de données
    Par calimero642 dans le forum SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 14h19
  4. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  5. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo