IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Require : Permission denied sur fichiers provenant d'une archive


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Require : Permission denied sur fichiers provenant d'une archive
    Bonjour,

    J'ai une archive tar.bz2 que j'ai décompressée à la racine de mon répertoire web.

    La page index.php qui fait appel via require à un fichier config.php génère une erreur "permission denied" sauf si j'accorde les droits à www-data.

    Ces fichiers issus du tar.bz2 ont été développés sur une autre machine avec un SVN (subversion)

    Je ne compte pas utiliser de SVN pour l'instant : comment faire pour permettre au site de fonctionner avec les droits de mon utilisateur web normal ?

    Y aurait-il des droits spécifiques dans les fichiers qu'il faut débloquer ?
    Merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par plancton Voir le message
    Bonjour,
    J'ai une archive tar.bz2 que j'ai décompressée à la racine de mon répertoire web.
    La page index.php qui fait appel via require à un fichier config.php génère une erreur "permission denied" sauf si j'accorde les droits à www-data.
    Ces fichiers issus du tar.bz2 ont été développés sur une autre machine avec un SVN (subversion)
    Je ne compte pas utiliser de SVN pour l'instant : comment faire pour permettre au site de fonctionner avec les droits de mon utilisateur web normal ?
    Y aurait-il des droits spécifiques dans les fichiers qu'il faut débloquer ?
    Merci
    Ta démarche me parait compliquée,
    Dis moi si j'ais compris ...
    Tu as des modules developpés avec un suivi de version, ça on s'en moque puisque tu dis que tu ne t'en servira pas ..

    Cette version de fichiers dont "config.php" viennent d' un tar.bz2 ça on s'en moque puisque tu nous dis les avoir extrait ??

    Alors prenons ton config.php, tu l met dans le même répertoire que tout tes php, tu lui donnes les même droit et ça marche NON

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL 7.4] Permission denied sur une foreign key
    Par Lorenzeb dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2009, 14h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 21h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 17h05
  4. "Permission denied" sur certains dossiers
    Par mikool19 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 13h57
  5. [Système] fopen()Permission denied sur Apache
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo