IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Ouverture d'un fichier XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouverture d'un fichier XML
    Je suis simple utilisatrice. Je sais que ma question ne concerne pas vraiment votre forum. Voici mon problème :

    On m'a fourni un document aaaaa.xml et je ne sais comment l'utiliser, quand je clique dessus IE est lncé et je vois le code source.
    L'ouverture avec Firefox est identique avec une "entete"
    Ce fichier XML ne semble pas avoir d'information de style associé avec lui. L'arbre du document est montré ci-dessous
    Est-ce que l'absence de feuille de style empeche l'affichage ?
    Comment faire pour "exécuter" ce document.

    Merci de votre aide (et de m'expliquer simplement)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Un exemple de code de ce fichier XML ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici le tout début de ce qui s'ffiche dns Firefox quend je clique sur le document
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    <?mso-application progid="Excel.Sheet"?>
    <Workbook>
    -
    	<DocumentProperties>
    <Author>CIM</Author>
    <LastAuthor>A3100642</LastAuthor>
    <LastPrinted>2005-08-01T12:45:50Z</LastPrinted>
    <Created>2005-07-19T14:56:27Z</Created>
    <LastSaved>2005-08-01T12:47:42Z</LastSaved>
    <Company>ICI</Company>
    <Version>11.5606</Version>
    </DocumentProperties>
    -
    	<ExcelWorkbook>
    <WindowHeight>8445</WindowHeight>
    <WindowWidth>11595</WindowWidth>
    <WindowTopX>480</WindowTopX>
    <WindowTopY>45</WindowTopY>
    <ProtectStructure>False</ProtectStructure>
    <ProtectWindows>False</ProtectWindows>
    </ExcelWorkbook>
    -
    	<Styles>
    -
    	<Style ss:ID="Default" ss:Name="Normal">
    <Alignment ss:Vertical="Bottom"/>
    <Borders/>
    <Font/>
    <Interior/>
    <NumberFormat/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="s18" ss:Name="Monétaire">
    <NumberFormat ss:Format="_-* #,##0.00\ ""_-;\-* #,##0.00\ ""_-;_-* "-"??\ ""_-;_-@_-"/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401162">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Top" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Bold="1"/>
    <Interior/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401172">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Top" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Bold="1"/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401182">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Top" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Bold="1"/>
    <Interior/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401192">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Bottom" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="2"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Size="12" ss:Color="#FFFFFF" ss:Bold="1" ss:Italic="1" ss:Underline="Single"/>
    <Interior/>
    <Protection x:HideFormula="1"/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401202">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Bottom" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="2"/>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Continuous"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="2"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Color="#FFFFFF"/>
    <Interior/>
    <NumberFormat ss:Format="Fixed"/>
    <Protection x:HideFormula="1"/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401212">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Bottom" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="1"/>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Size="26" ss:Bold="1" ss:Italic="1" ss:Underline="Single"/>
    <Interior ss:Color="#FFCC99" ss:Pattern="Solid"/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32401222">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Bottom" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3"/>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="1"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3"/>
    <Border ss:Position="Top" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="1"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Size="26" ss:Bold="1"/>
    <Interior ss:Color="#FFCC99" ss:Pattern="Solid"/>
    <NumberFormat ss:Format="Fixed"/>
    <Protection/>
    </Style>
    -
    	<Style ss:ID="m32415226">
    <Alignment ss:Horizontal="Center" ss:Vertical="Center" ss:WrapText="1"/>
    -
    	<Borders>
    <Border ss:Position="Bottom" ss:LineStyle="Continuous" ss:Weight="3" ss:Color="#FF0000"/>
    <Border ss:Position="Left" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="2"/>
    <Border ss:Position="Right" ss:LineStyle="Continuous"/>
    <Border ss:Position="Top" ss:LineStyle="Dash" ss:Weight="2"/>
    </Borders>
    <Font x:Family="Swiss" ss:Bold="1"/>
    <Interior ss:Color="#FFFFCC" ss:Pattern="Solid"/>
    <Protection/>
    </Style>
    [/code]

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Avec quoi ce fichier a été généré, excel ?

    Et bien essaie de l'ouvrir avec Excel , les feuilles de calcul apparaitront.

    Ensuite ce qui s'affiche dans IE ou Firefox c'est normal, ces navigateurs ne font qu'afficher les balises XMl

    C'est bon avec Excel ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Je ne savais absolument rien du contenu de ce fichier. Oui,ça marche. Excellent. Un grand merci à toi Elitost


  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Mais de rien

    Pense à demander à tes futurs expéditeurs comment ouvrir et quoi faire de leurs fichiers la prochaine fois

    Et pense aussi à cliquer sur le bouton RESOLU !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2011, 10h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2009, 12h47
  3. Ouverture d'un fichier XML du serveur
    Par dudule dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 11h02
  4. [DOM XML] Ouverture d'un fichier xml en php4
    Par opeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 12h42
  5. erreur à l'ouverture de mon fichier xml
    Par 2tsiris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo