IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

une API java pour développer une appication comme Google Desktop


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut une API java pour développer une appication comme Google Desktop
    Bonjour,
    tout est dans le titre

    j'ai pensé à JavaFx, qu'est ce que vous en dites? merci de me donner quelques conseils là dessus ou si vous avez une expérience avec d'autres API.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsunamy Voir le message
    tout est dans le titre
    Non, jamais
    Quelle est la fonctionnalité précise que tu souhaites développer ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    bonjour dinobogan,
    en effet je cherche pas à développer une application desktop avec la possibilité d'intégrer des gadgets ( que je développerais plus tard exemples : lecteur de flux rss, affichage du niveau d'occupation CPU, afficher le temps, la météo...) le même concept existe dans google desktop!

    je cherche une api avec un rendu graphique puissant...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsunamy Voir le message
    je cherche une api avec un rendu graphique puissant...
    Pour faire quoi ?
    Si tu veux de l'aide, il faut être précis, donner des exemples, expliquer ce qui ne te plais pas dans les différentes API que tu as trouvé....
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Recherche d'une api java pour programmer des rendez-vous récurrents.
    Par Battant dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2014, 07h41
  2. Creation d'une API JAVA pour envoyer/recevoir des sms
    Par issiaga isaac dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 16h02
  3. Y'a-t-il une API Java pour créer un daemon ?
    Par maxattack dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 17h41
  4. [DTD] Cherche une API JAVA pour parser une DTD
    Par nice dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 16h00
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo