IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Creation d'une API JAVA pour envoyer/recevoir des sms


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Creation d'une API JAVA pour envoyer/recevoir des sms
    Au fait je suis sur projet en java dont voici le contenu.

    je travail sous une plate forme unix(fedora core 6) ce qui fait que j'utilise le NetBeans 6.1

    je dois ecrire une API qui doit recevoir des sms , les analyses , faire des recherches dans une base de donnee mysql(Ex: lors des resulta du Bac un eleve veut se renseigner sur son resultat donc il envoit un sms ) donc moi mon API reagit renvoit une reponse de oui ou de non .

    j'ai configurer pas mal de chose :

    le smsgateway(kannel),le tomcat et le netBeans .
    Maintenant je cherche a lier mon API au Bearerbox de kannel pour recuperer les sms qui vont passer par le port de connection entre le smscenter et le kannel.

    aider moi .
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    > je travail sous une plate forme unix(fedora core 6) ce qui fait
    > que j'utilise le NetBeans 6.1

    je ne vois pas le rapport de cause à effet.

    > je dois ecrire une API qui doit recevoir des sms , les analyses ,
    > faire des recherches dans une base de donnee mysql(Ex: lors
    > des resulta du Bac un eleve veut se renseigner sur son resultat
    > donc il envoit un sms ) donc moi mon API reagit renvoit une
    > reponse de oui ou de non .

    euhh... en effet j'espère que ce n'est qu'un exemple car il me semble que les résultats du bacs sont accessibles directement en ligne maintenant, je sais qu'ils sont accros au portable les jeunes, mais quand même faut pas les prendre pour des imbéciles... :-)

    > Bearerbox de kannel

    euh c'est quoi ça ? kannel ? "no se..."
    j'imagine que c'est ton api pour accéder à ta gateway sms ? Le problème c'est qu'à mon avis ton api est plus ou moins propriétaire, donc il y a peu de chances pour que quelqu'un connaisse. Et surtout, si tu nous donnes pas le code qui plante, on va avoir du mal à deviner ce qui ne marche pas. Ok, parfois on arrive à invoquer une super boule de cristal, mais là, ça me parait tendu quand même...

Discussions similaires

  1. Recherche d'une api java pour programmer des rendez-vous récurrents.
    Par Battant dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2014, 07h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 10h14
  3. Y'a-t-il une API Java pour créer un daemon ?
    Par maxattack dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 17h41
  4. [DTD] Cherche une API JAVA pour parser une DTD
    Par nice dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 16h00
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo