IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Existe t il des relations entre les dimensions d'un datawarehouse?


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Existe t il des relations entre les dimensions d'un datawarehouse?
    Bonjour tout le monde, j'aimerais bien vous poser une petite question :

    suposons un schema en etoile (une seule table de fait et plusieurs dimensions). est ce qu'il pourrait y avoir des relations entre les tables de dimentions, où bien les relations sont exclusivement entre dimention et table de fait?? (precision : je parle pas des relations dans une eventuelle hierarchie dans une dimention, mais bien entre dimentions distincte).

    si la repense est affirmative, est ce que vous pouvez me dir quand il peut y avoir ces relation? (un exemple ça serai parfait! *

    merci d'avance!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    des reflections !!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    pas de suggestions ????

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quelque chose que je n'ai encore jamais vu et je n'en vois pas trop l'intérêt. Tu as des exemples à nous donner (car je suppose que si tu poses la question c'est que tu dois avoir un doute )

Discussions similaires

  1. comment creer les cardinalite des relations entre les tables
    Par aya2103 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 12h28
  2. [vb6 access]liste des relation entre les tables
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 16h16
  3. [MCD] regles des cardinalités des relation entre les tables
    Par Amel_B dans le forum Schéma
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2008, 14h25
  4. Disparition des relations entre les tables
    Par baila dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 09h13
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2007, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo