IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

MMC


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MMC
    Bonjour,

    Lorsque je veux lancer la console Enterprise Manager j'ai le message suivant :

    MMC ne peut pas créer de gestionnaire de noeud. Assurez vous que le fichier Mmcndmg.dll est enregistré.

    Avez vous déjà eut cette erreure.
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Essaye d'installer le dernier service pack de sql serveur (SP3 pour SQL 2000, SP4 pour SQL 7) sur ton poste, meme si tu n'as pas de sql server il va mettre a jour tes outils clients et corrigera peut etre le probleme, je me suis sorti de pas mal de soucis comme cela.

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vais essayer, merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    rien à faire même avec le SP3, toujours la même erreure. Je suis desesperée

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt

    esssaye d'enregistrer la dll Mmcndmg.dll manuellement avec regsvr32.exe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32 chemincomplet\Mmcndmg.dll
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci mais je viens de résoudre le problème. Il suffit de lancer immc.exe qui est le logiciel de Microsoft Management Console.

    Merci des réponses et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mmc Snap-In tuto. ?
    Par cl@ndestIno dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 13h21
  2. probleme de mmc lors de creation de gpo pour script
    Par scarecrow1 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 13h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 22h47
  4. cartes memoires sd et mmc
    Par speedtug dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 14h45
  5. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo