IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Envoyer la valeur d'un champ d'un formulaire à plusieurs pages


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Envoyer la valeur d'un champ d'un formulaire à plusieurs pages
    Bonjour,
    j'ai un formulaire dans une page source.jsp qui contient un type hidden nommé var ou j'ai stocké une variable ce formulaire a comme action page1.jsp
    j'ai réussi de récuperer la valeur du champ hidden du source.jsp dans page1.jsp
    grace a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String variable=request.getParameter("var");
    Mais moi j'ai besoin d'utiliser cette variable aussi dans page2.jsp, page3.jsp, page4.jsp
    S.V.P aidez-moi a passer la variable a toutes les pages
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de florentB
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    As-tu déjà entendu parler de session ?
    Regarde sur les tutos, tu verras, c'est super

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'un champ du sous formulaire
    Par integrale dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 11h14
  2. Comment recuperer la valeur d'un champs d'un formulaire ?
    Par kvndevils dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 16h39
  3. envoyer la valeur d'un champ par email
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/07/2006, 15h18
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 11h02
  5. Récuperer la valeur d'un champ d'un formulaire après onblur
    Par kerido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo