IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Acceder en code-behind a un controle perso placé dans un accordion item


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 259
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Acceder en code-behind a un controle perso placé dans un accordion item
    Bonjour,
    j'essaye depuis quelques jours d'accéder à un contrôle dans un accordionItem placé lui-même dans un accordion. Et je n'y arrive pas !

    Voici le code de mon Accordion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <layoutToolkit:Accordion x:Name="accordeonGeneral" SelectionMode="One" SelectionSequence="CollapseBeforeExpand">
                <layoutToolkit:AccordionItem Header="toto">
                    <layoutToolkit:AccordionItem.ContentTemplate>
                        <DataTemplate x:Name="XTemplate">
                            <StackPanel Orientation="Horizontal">
                            <mec_SL_Applications_Modules:ControleX HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Bottom" x:Name="myControl"/>
                            </StackPanel>
                        </DataTemplate>
                    </layoutToolkit:AccordionItem.ContentTemplate>
                </layoutToolkit:AccordionItem>
            </layoutToolkit:Accordion>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Sans avoir testé :
    FindName ?
    VisualTreeHelper.GetChild ?

    Un ptit code d'aide.

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public T GetChild<T>(DependencyObject obj) where T : DependencyObject
        {
            DependencyObject child = null;
     
            for (int i = 0; i < VisualTreeHelper.GetChildrenCount(obj); i++)
            {
                child = VisualTreeHelper.GetChild(obj, i);
                if (child != null && child.GetType() == typeof(T))
                {
                    break;
                }
                else if (child != null)
                {
                    child = GetChild<T>(child);
                    if (child != null && child.GetType() == typeof(T))
                    {
                        break;
                    }
                }
            }
            return child as T;
        }
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. Controle Introuvable Coté code Behind
    Par jubourbon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2010, 18h40
  2. utiliser un controle parametre de le code behind
    Par yassin-59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 22h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 12h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 11h47
  5. [C#] acces à un control depuis code behind
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo