IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[xsd->Shema || Jaxe]Document valide?


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut [xsd->Shema || Jaxe]Document valide?
    Tout d'abord bonjour a tous ^^
    Ceci est ma première expérience en matière de xml. J'utilise Jaxe comme éditeur, et tout allais bien jusca ce que je tente de valider un document xml. Mais il me donne une éreur comme quoi il ne trouve pas le documment de réféence.

    Je voudrais donc savoir si je ne m'tait pas enmèler les balises
    Voici les deux petit document de définition et d'utilisation :
    http://fantastic-land.info/Template.xml
    http://fantastic-land.info/Template.xsd

    Merci d'avence.
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est ton couplage XML/XSD qui n'est pas bon ; il doit prendre cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <template xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceLocation="http://fantastic-land.info/Template.xsd">
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    D'accord, merci mais Jaxe me dit toujours qu'il ne trouve pas le chemin...
    Peutêtre un bug de l'IDE?
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2010, 15h26
  2. [XSD] Problème lors de la validation d'un xml
    Par TheRealWill dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2010, 14h12
  3. [XSD] Préciser un Charset de validation ?
    Par chris92 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h32
  4. [XSD] Lister les erreurs de Validation
    Par Josy dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 11h09
  5. [XHTML] IE ne lit pas mon document valide
    Par Invité4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo