IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Segmentation d'une reponse http contenant du MotionJPEG


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 57
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Segmentation d'une reponse http contenant du MotionJPEG
    Bonjour tous le monde,

    Je ne sais pas si c'est vraiment dans cette section qu'il faudrai que je pose ma question, mais il me semble que c'est ce qui se rapproche le plus du http.

    Alors voila, j'ai une caméra IP dont je me sert pour un projet. Pour l'instant, je travaille en mode PULL pour l'acquisition des images, donc avec un timer dans mon application, j'envois une requete http à la caméra a intervales réguliers pour demander l'image en cours, et je reçois cette image dans la réponse de la requete, ensuite j'affiche cette image (après conversion de la reponse) pour donner l'impression d'une vidéo (si le delai entre deux requete est assez petit). Malheureusement, ça reste une methode pas très propre, et la qualité de la "vidéo" est limité.

    Je sais que ma caméra peut passer en mode PUSH, qui en gros (si j'ai bien compris le principe), après envois d'une seule requete http pour le mode push, renvois une reponse qui ne se ferme pas, et qui contient les données d'une succession d'images prises en continue, et séparée par un séparateur pour permettre la segmentation de la réponse par le client.

    Je ne sais pas du tout comment arriver a gerer ça, c'est a dire, extraire les images selon un rythme donné pour les afficher.

    Si quelqu'un peut m'expliquer en détail le mécanisme et la marche a suivre pour réaliser ce que je veux faire, je l'en remercie d'avance! et si cette section du forum n'est pas la plus adéquate a mon probleme, merci de m'indiquer dans laquelle poster ce probleme.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par looclooc Voir le message
    Je ne sais pas si c'est vraiment dans cette section qu'il faudrai que je pose ma question, mais il me semble que c'est ce qui se rapproche le plus du http.
    Bonjour,

    Tu es dans un forum HTML (langage à ne pas confondre avec HTTP qui est un protocole de transfert).
    Je ne suis pas sûre que tu sois dans la bonne section.
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 57
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Poulpynette.
    Je sais que je suis dans un forum HTML et je sais aussi faire la difference entre un langage et un protocole de transfert! c'est d'ailleur pour ça que j'ai commencé par dire que je me doutais de ne pas etre au bon endroit, mais puisque je n'ai pas trouvé de rubrique sur le forum qui corresponde a 100% a mon probleme, je me suis dit que les gens qui font du HTML ici serait peut être calé en http, puisque de nos jours, le HTML "statique" ne sert a rien, et donc, tous autant que vous êtes ici, avezcertainement des connaissances en PHP, J2EE, etc... du coup, mon raisonnement a été de me dire que vous seriez peut être en mesure de m'aider...

    Mais si j'ai loupé une rubrique sur le forum, correspondant exactement a mon probleme, je serais très content que vous me l'indiquiez

  4. #4
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Au temps pour moi alors

    J'espère que quelqu'un pourra t'aider. Bon courage !
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

Discussions similaires

  1. AIR/AS3 : effectuer une requete http et catch la reponse
    Par MedyAndFriends dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2011, 17h09
  2. Probleme d'envoie d'une reponse HTTP.
    Par gregb34 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 15h49
  3. Interpreter une reponse http
    Par Chtouk dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 23h16
  4. Trouver si une réponse à un read est numérique
    Par ggnore dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2004, 17h22
  5. [http] comment faire une requete http
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo