IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

[matplotlib]plus de 9 couleurs sur un graphique


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut [matplotlib]plus de 9 couleurs sur un graphique
    bonjour,

    Je doit faire un nuage de points avec 11 couleurs différentes. J'ai essayé toutes les lettres, mais n'ai trouvé que 9 couleurs : ["c", "y", "r", "c", "b", "m", "g", "k", "w"]
    Quelqu'un sait comment je pourrai avoir deux couleurs de plus ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    A priori en utilisant la valeur en hexa:

  3. #3
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut
    oui ça marche,
    Mais j'ai quand même un problème, si je remplace 'c' par '#808080' ça fonctionne, mais si je remplace 'c+' par '#808080+', ça marche plus.
    Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    from matplotlib import pylab as pl
    pl.plot([1,2,3,4,3], 'c')
    pl.show()
    pl.plot([1,2,3,4,3], '#808080')
    pl.show()
    pl.plot([1,2,3,4,3], 'c+')
    pl.show()
    pl.plot([1,2,3,4,3], '#808080+') #La ça marche plus
    pl.show()

Discussions similaires

  1. Auto-incrémentation de couleur sur graphique
    Par Marlan dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2011, 17h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 16h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 10h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 14h59
  5. [CR 8.5] Attribution couleur sur un graphique
    Par Silvinho42 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo