IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Installation


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [phpBB] Installation
    Bonjour,
    Je voulais vous demander si il
    existe un tuto qui décrit les étapes de création d'un Forum
    phpBB,
    aussi ou est ce qu'on peut télécharger ce package.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut

    Depuis le temps tu as surement trouver ta réponse, mais tu as des guides vidéos ici.

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lebrun Voir le message
    Salut

    Depuis le temps tu as surement trouver ta réponse, mais tu as des guides vidéos ici.
    Merci et non malheureusement je n'ai pas trouvé celà pour 2 raisons :
    1) Pas le temps de me pencher sérieusement sur le sujet.
    2) L'accés à l'information n'est pas très facile, est donc même si je me penche sur le sujet je ne trouve pas ce que je cherche.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    le site officiel pour télécharger phpBB en français est là :
    http://forums.phpbb-fr.com/
    GNAP !

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par nosferapti Voir le message
    le site officiel pour télécharger phpBB en français est là :
    http://forums.phpbb-fr.com/
    Juste une interrogation,
    est ce que les cours montrent aussi comment connecter
    ou créer une base de données utilisateurs ?
    Merci.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par faressam Voir le message
    Juste une interrogation,
    est ce que les cours montrent aussi comment connecter
    ou créer une base de données utilisateurs ?
    Merci.
    il suffit d'aller regarder, on ne va pas le faire à ta place
    GNAP !

  7. #7
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par nosferapti Voir le message
    il suffit d'aller regarder, on ne va pas le faire à ta place
    C'est sur, mais le truc c'est que ce n'est pas que je ne veux pas
    mais peut être que je ne pourrai pas,

    si je ne suis pas connaisseur, et même si je défile les liens, je pourrai tomber sur le bon ou les bons liens sans que je le sache.

    C'est pour ça que je vous le demandais.

    merci.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par faressam Voir le message
    Bonjour,
    Je voulais vous demander si il
    existe un tuto qui décrit les étapes de création d'un Forum
    phpBB,
    aussi ou est ce qu'on peut télécharger ce package.

    Merci pour votre aide.
    Moi aussi cousin je suis entrain de dévolloper un site est j'aime bien ajouter un forum pour mon site !
    http://www.secumax.fr
    http://www.intelequip.fr
    http://www.oxypixel.com
    A trés bientot !

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    encore un problème d'install, donc je suis dans le bon post...
    J'ai suivi les étapes indiquées ici et que je veux aller dans le panneau d'administration (ACP), il me demande de me connecter ; je le fais et il me le redemande, comme si les paramètres étaient mauvais alors qu'ils sont bons...Que puis-je faire ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de recommencer ; j'ai rajouté des @ ds des fichiers de phpbb pour enlever les warnings et ça a marché...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. [phpBB] Installation phpBB
    Par ABN84 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 23h03
  2. [phpBB] Installation de phpBB
    Par kawther dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 13h57
  3. [phpBB] Installation d'un style arabic en phpBB3
    Par kawther dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 12h44
  4. [phpBB] Installation de phpBB2
    Par maxstilde dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 14h54
  5. [phpBB] Installation d'un mod
    Par baltimore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo