IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Installation d'un mod


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [phpBB] Installation d'un mod
    C'est encore le ch'tit nouveau qui vient vous embêter !!! lol

    L'installation du forum s'est finallement très bien déroulée .... j'ai créé mes catégorie , forums , .......... mais j'aurais aimé savoir plsieurs choses :

    1_ est-il possible d'avoir un portail (comme les forums du style forumactif.com) ??? (si oui, comment !!!)

    2_ avec quel logiciel ouvre-t-on les .php et .tpl ???

    3_ est-ce difficile d'installer un mod ???

    pour l'instant c'est tout ... pour l'instant seulement !!! looooooooool

    Merci .... @ +++++++

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    de quel forum parle tu ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oups ... de mon forum !!!! lol
    J'avais posté hier ds la partie php parce que j'avais des problèmes pour l'installation !!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    je voulais savoir le nom du forum que tu as installé. D'après tes autres messages il s'agit de phpBB, non ?

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Re: installation d'un mod
    Citation Envoyé par baltimore
    C'est encore le ch'tit nouveau qui vient vous embêter !!! lol

    L'installation du forum s'est finallement très bien déroulée .... j'ai créé mes catégorie , forums , .......... mais j'aurais aimé savoir plsieurs choses :

    1_ est-il possible d'avoir un portail (comme les forums du style forumactif.com) ??? (si oui, comment !!!)

    2_ avec quel logiciel ouvre-t-on les .php et .tpl ???

    3_ est-ce difficile d'installer un mod ???

    pour l'instant c'est tout ... pour l'instant seulement !!! looooooooool

    Merci .... @ +++++++

    INstaller un mod c'est très simple si tu est sous windows, un poil plus compliqué sous linux (je crois qu'il faut une recompilation d'Apache... mais des experts te le diront mieux que moi)

    Va faire dans le httpd.conf d'apache tu y trouvera ton bonheur

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut

    un mod ici c'est pour le forum, pas pour Apache... S'il fallait recompiler Apache à chaque fois qu'on veut ajouter une fonctionnalité à son forum...

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Comme quoi il faut être explicite !!

    Et puis c'est vrai on n'a toujours vu que des questions en rapport avec PHP sur ce forum

    Désolé je suis pas un féru de l'installation de forum


    Tiens comme il y avait 3 question je vais répondre juste à une d'entre elle...
    Le PHP et les.tpl ça s'ouvre avec un éditeur de texte

Discussions similaires

  1. [phpBB] Installation d'un mod
    Par kevsr25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 12h10
  2. [phpBB] Problème d'installation
    Par jorisvh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo